Zeitgemäße Druckerzeugnisse gestalten und Druckfertig machen (Nk-B146c)

Sa, 16.10.21 | 10-17 Uhr | Einkaufszentrum Neuköllner Tor

Veranstaltung für Vereine im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit

Möchten Sie ins Auge springende Flyer, Plakate, Newsletter, Broschüren u.ä. erstellen? Sollen die Produkte druckfertig über kostengünstige Onlinedruckereien produziert werden oder digital veröffentlicht werden? Muss es schnell gehen? Dann scheidet Word aus. Ein DTP-Programm muss her.

Scribus ist ideal für Vereine, Unternehmen die scharf kalkulieren müssen (Freeware). Wir entwickeln gemeinsam fertige Layoutvorlagen, die Sie individuell anpassen können (Texte und Grafiken mm-genau positionieren und mit Layout-Effekten versehen).

Voraussetzung: Allgemeine EDV und Windows Erfahrung.

Dozent: Werner Schmidt | 8 UStd. | 4 – 9 TN | Kurs-Nr.: Nk-B146c

Ort: Einkaufszentrum Neuköllner Tor, Karl-Marx-Str. 231-235, Raum 2, 12055 Berlin-Neukölln

Der Kurs findet in Kooperation mit der VHS Neukölln statt. Die Teilnahme ist kostenlos.

Die Anmeldung erfolgt unter Angabe der Kurs-Nr. über dieses Anmeldeformular oder über eine E-Mail an: antwort@vhs-neukoelln.de.