Unser Qualifizierungsprogramm für das zweite Halbjahr 2021 ist online!

Im Rahmen des Projektes Neukölln VEREINt unterstützt und stärkt die VHS Neukölln in Zusammenarbeit mit dem Nachbarschaftsheim Neukölln das bürgerschaftliche Engagement in Neukölln. Für alle Fragen rund um die Arbeit in Vereinen und Initiativen bieten wir in unserem Kooperationsprojekt Weiterbildungen zu verschiedenen Themen und Gelegenheit zum fachlichen Austausch an!

Auch im 2. Halbjahr 2021 setzen wir unser Qualifizierungsprogramm für Vereine im Zusammenarbeit mit der VHS Neukölln fort. Unser einzelnen Qualifizierungsveranstaltungen finden Sie unter Angebote/Qualifizierung und hier als PDF-Flyer zum download bzw. hier als Übersicht:

Die Teilnahme an allen Veranstaltungen ist kostenlos. Wir bitten um Anmeldung über die Anmeldeformulare in den obige Links oder über eine eMail unter Angabe der Kursnummer an: antwort@vhs-neukoelln.de.