Über uns

Im Projekt Neukölln VEREINt haben wir es uns zum Ziel gesetzt, Neuköllner Vereine und Vereine in Gründung in ihrer Arbeit und beim Erreichen ihrer Ziele zu unterstützen. Dabei bieten wir unterschiedliche Angebote in den Bereichen Beratung, Qualifizierung und Vernetzung an. Wir setzen dabei direkt an den Bedarfen von Neuköllner Vereinen und Vereinen in Gründung an – wenden Sie sich also gerne an uns, wenn Sie Themenvorschläge für unsere Fortbildungsangebote oder andere Wünsche an uns haben!

Wir sind gern für Sie da!

Sie finden uns hier:

Projektmitarbeiter*innen

Katharina Kühnel-Cebeci (Projektkoordination)

Ausbildung:
BA Soziale Arbeit
MA Praxisforschung in Sozialer Arbeit
Fortbildung: Systemische Organisationsentwicklung und -beratung (in Ausbildung)
Fortbildung: EQML+ Qualitätsbeauftragte und interne Auditorin

Praktische Erfahrungen:
Projektkoordination Neukölln VEREINt (Seit 10/2018)
Leitung der Geschäftsstele der BAG Soziale Stadtentwicklung und Gemeinwesenarbeit e.V. (Seit 08/2019)
Leitung des Nachbarschaftshaus am Körnerpark, Stadtteilarbeiterin (09/2016 – 12/2018)
Inklusive Nachbarschaftsarbeit in Berlin, San Francisco und Istanbul (2013 – 2016)

Sprachen:
Deutsch: fließend
English: Muttersprachniveau
Französisch: Fließend
Türkisch: Gut

N.N.

Träger von Neukölln VEREINt ist Nachbarschaftsheim Neukölln e.V
Die Qualifizierungen finden in Kooperation mit der Volkshochschule Neukölln statt.